%> 学院召开教学单位产教融合协同育人研讨会 无标题文档
 
 
 
 
无标题文档
 
网 站 导 航
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    学院召开教学单位产教融合协同育人研讨会
  发布时间:2017/12/5 10:39:38 |  浏览次数:73 打印】【 】【关闭

 

学院召开教学单位产教融合协同育人研讨会
 
    10月25日上午,在综合办公楼702会议室,副院长刘君义主持召开了教学单位产教融合协同育人研讨会,教务处处长董本云、各教学学院院长、招生就业处处长付岩、实验实训管理中心主任李叔宁、教务处相关科室科长参加了会议。
    会上,各教学学院院长分别就本学院转型发展以来校企合作的具体开展情况做了系统性总结,分析了在校企合作进程中遇到的实际问题和存在的困难,并提出了下一步的工作思路。
    刘君义代表学校对各教学学院在校企合作中所做的大量工作给予充分肯定,他指出,各教学学院校企合作各具特色、合作模式多样。他强调,全体教师一定要明确开展校企合作的目的,即通过校企深度融合密切合作,实现师资、实习基地、就业三个方面的资源互补,切实地解决我校转型发展中所存在的资源不足问题,从而更好地结合行业发展实际,迅速提高我校的整体水平和综合实力,实现弯道超车。
    会上,刘君义主持讨论了下一步校企合作的意见。他强调,转型发展通过不同专业的多模式、多渠道合作来分批次实施。下一步工作重点是多角度、多渠道解决合作发展的资金问题和动力问题。
最后,董本云就下一步产教融合协同育人工作做了具体安排。
这次产教融合协同育人研讨会的召开,总结了转型发展的成果和收获,找准了校企合作具体实施过程中需要解决的主要问题,为学院整体转型发展工作的深入推进、人才培养质量的提升起到了重要的促进作用。
                                                   教务处 2017年10月22日
 

 

无标题文档
  吉林工商学院教务处
  吉林省长春市皓月大路1606号 @ 2007 JLBTC&NIC all rights reserved