%> 学院召开大数据与传统专业融合研讨会 无标题文档
 
 
 
 
无标题文档
 
网 站 导 航
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    学院召开大数据与传统专业融合研讨会
  发布时间:2017/12/5 10:39:48 |  浏览次数:73 打印】【 】【关闭

 

学院召开大数据与传统专业融合研讨会
 
   11月3日下午,副院长刘君义在综合办公楼702会议室主持召开了数据与传统专业融合研讨会,达内集团大数据教研副总监朴乾、吉林基地负责人杨晓霖、我院教务处处长董本云、各教学学院院长以及双方相关工作人员参加了会议。
    刘君义首先代表学校对达内集团一行的到来表示热烈欢迎,对达内集团在与我校校企合作中所做的大量工作及取得的突出成果表示感谢,刘君义向达内集团介绍了我校大数据学院的建设思路。
达内集团基地负责人杨晓霖向参会人员介绍了达内集团基本情况,使参会人员对达内集团的业务范围和校企合作情况有了更深入的了解。达内集团大数据教研副总监朴乾具体分析了大数据课程与各学科之间的联系,探讨了大数据项目与我学院相关专业融合的切入点。各教学学院院长分别就本学院的专业特色探讨与大数据相融合的切入点和融合方式,针对大数据在与传统专业融合进程中可能遇到的问题,双方进行了深入研讨。
   会上,刘君义指出,各教学学院要紧紧抓住大数据时代产教深度融合的契机,利用数据共享平台和数据挖掘技术实现传统专业的改造升级,提高专业特色和市场竞争力,挖掘出传统专业的生命力和竞争力,提高专业的社会服务水平。
这次大数据与传统专业融合研讨会的召开,开启了我院传统专业在新科技大数据时代下的变身尝试,加强了学科之间的联系,有利于我院资源整合和特色优势的打造,加速了我院全面转型实现弯道超车的进程。
                                                                    教务处 2017年11月3日

 

无标题文档
  吉林工商学院教务处
  吉林省长春市皓月大路1606号 @ 2007 JLBTC&NIC all rights reserved