%> 关于上报2017-2018学年第二学期授课任务分配表的通知 无标题文档
 
 
 
 
无标题文档
 
网 站 导 航
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    关于上报2017-2018学年第二学期授课任务分配表的通知
  发布时间:2017/9/13 12:25:47 |  浏览次数:548 打印】【 】【关闭

 

各教学单位:
     因2017-2018学年第二学期的课表将使用教务系统软件排课,故此次授课任务分配表的上报具体要求如下:
一、2017-2018学年第二学期授课任务分配表分两部分上报:
1、正常课程的上报:按照人才培养方案上报2017-2018学年第二学期授课任务分配表。
2、各学院教师可开设的公选课授课任务分配表(附件1)
二、授课任务分配表的填写要求如下:
1、此次使用教务系统软件排课,故授课任务分配表的上报务必做到准确,与人才培养方案保持一致,教务科将不负责人才培养方案的核定,如果出现漏报、错报现象自行负责。
2、授课任务分配表中课程名称务必与人才培养方案一致;授课教师、授课班级、周学时数、分班或者合班等所有信息务必填写完整与准确。
3、因软件排课所有基础信息都需要提前录入系统,工作量较大,故授课任务分配表上报后无特殊情况不予以修改。
三、上报截止时间2017年9月29日(周四)下班之前,电子版和纸质版交至教务科。
 
教务处
2017年9月13日
 
 
 
 

 

无标题文档
  吉林工商学院教务处
  吉林省长春市皓月大路1606号 @ 2007 JLBTC&NIC all rights reserved