%> 学院召开期中教学检查工作布置会 无标题文档
 
 
 
 
无标题文档
 
网 站 导 航
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    学院召开期中教学检查工作布置会
  发布时间:2017/5/8 11:00:49 |  浏览次数:349 打印】【 】【关闭

 

    为保证学院期中教学检查工作的顺利开展, 4月21日下午,副院长刘君义在办公楼602会议室主持召开了期中教学检查工作布置会,教务处副处长董本云、李叔宁,各教学单位的教学院长(主任)及教务处相关人员参加了会议。

    会上,董本云从组织机构、重点检查内容、时间安排、相关要求等方面对期中教学检查工作方案做了具体解读,要求各教学单位根据期中教学检查工作实施方案,认真组织好自查工作,并对教学检查中发现的问题制定整改措施。李叔宁总结了实验室安全专项检查工作情况,提出了实验室存在的安全隐患以及长期、短期的完善措施。他指出,各教学单位需成立实验室安全检查小组,明确实验室安全管理制度,做好安全检查记录,同时加强对学生的安全教育。

    最后,刘君义强调了教学院长(主任)在期中教学检查工作中的重要作用及职责,并对学院转型发展、校企合作、学生就业、实验室安全检查、教研室设置、教学计划及安排、大学生创新创业及“互联网+”竞赛、产学合作项目申报等工作的工作重点进行明确,同时提出具体要求。

 

无标题文档
  吉林工商学院教务处
  吉林省长春市皓月大路1606号 @ 2007 JLBTC&NIC all rights reserved